スタッフのしょうです。実家の庭で作ったゴーヤと柿をもらってきました。生産者はウチの父です。他にもちょろっと作ってるみたいです。
ゴーヤ、料理してみましたが、凄く美味しい!までではなかったです・・・。ゴーヤ料理は難しいです。柿はうーん…まずくはないんですが。まあまあでした。もう少ししてからの方が美味しい気がします。けど夏の終わりの食べ物と秋の始まりの食べ物を一緒に頂けたので、季節を感じることが出来、良かったです♪父に感謝!
美容室フォーマイル 不動前
スタッフのしょうです。実家の庭で作ったゴーヤと柿をもらってきました。生産者はウチの父です。他にもちょろっと作ってるみたいです。
ゴーヤ、料理してみましたが、凄く美味しい!までではなかったです・・・。ゴーヤ料理は難しいです。柿はうーん…まずくはないんですが。まあまあでした。もう少ししてからの方が美味しい気がします。けど夏の終わりの食べ物と秋の始まりの食べ物を一緒に頂けたので、季節を感じることが出来、良かったです♪父に感謝!
美容室フォーマイル 不動前